Влюбленность

Вы много раз смущали красотой,
К Вам подступиться было очень сложно,
Избавившись от всех оков,
Увидев Вас я рассуждаю сложно,

Прибавка мудрости, а внешность как тогда,
Когда впервые Вас увидел...
И что же делать тут, с собой тогда...
Вы засияли так, как мир не видел...

И вот в признании этом отрезвев,
И чувствуя свой пульс в груди...
Мне лик Ваш предрекает тот передел,
Больше того, что в жизни видел...


Рецензии