Я хочу тебя обнять
дай мне свои объятья нежно.
Я так хочу придти в твой дом
и жить с тобою и с надеждой,
на то, что будешь ты любить
меня всегда и каждой ночью,
с тобою вместе будем мы
и я рожу тебе сыночка.
Мы будем вместе навсегда!
Ну подари свои объятья!
Я не могу жить без тебя!
Позволь тебя поцеловать мне.
Дай мне себя чтоб жить
и верить..
Дай мне себя любить и быть.
Открой ты в сердце снова
двери и дай воды из рук попить.
Свидетельство о публикации №120111407812