Гипотетически...

Гипотетически мы можем быть вдвоем.
Гипотетически! - я не устану повторять.
Гипотетически и ночь бывает днем,
Но я не буду ход событий ускорять...

Прелюдию никто не отменял -
Ведь в ней заложена вся жизнь и красота!
Я для прелюдии тебя всю жизнь искал -
Не в этом ли теперь моя вина?

Пускай сегодня мы на разных полюсах,
Но мне не ведом перед будущностью страх!
Я слышу отдаленно голоса -
Слова любви на любящих устах.

   14.11.20г.


Рецензии