Кому хотелось крема?
Взбитых сливок вам недостаёт?
- Я, обильно смазав ими тело,
Накормить всех страждущих хотела,
Чтобы был счастливым тут народ!
Чтоб и ночью не кончались танцы,
Лишь для секса сделав перерыв...
Не оставив места для дистанций,
Чтоб текли рубли и карбованцы
В мой карман, о прочих позабыв!
Свидетельство о публикации №120111407796