Мир стал каким-то...

Мир стал каким-то не логичным,
Мы разучились рассуждать,
Нам колеей идти привычней,
Чем в дебрях путь свой отыскать.

По указателям дорожным,
По стрелкам, и по маякам,
По направленьям, всегда ложным,
Путь уготован дуракам...

Дурак стремится к лучшей жизни -
Идет в страну не дураков,
И, понимая, что там лишний,
Побил челом и был таков...


   12.11.20г.


Рецензии