Псалом

Вдруг  мне  стало  совсем  не  муторно,
Ночь холодная  в  звездах  чиста,
Не  часами и  не  минутами
Измеряется  красота.

И  не  слышно  ни  стона, ни вздоха.
Не ударит  рыбак  веслом,
В  эту  ночь  завершилась  эпоха
Под беззвучный с  небес  Псалом.


Рецензии