Периодически тоскую по тебе...

Периодически тоскую по тебе,
Особенно в больших очередях...
Пока я строил замки на песке,
Ты все тянула на своих  плечах.

Я думал, что так будет до сих пор,
И от сих пор - до самой седины...
Я словно без штакетины забор -
Теперь все мои немощи видны.

А дома - покати опять шаром,
И в холодильнике повесилась вторая мышь...
Все это вряд ли кончится добром,
А ты все возвращаться не спешишь!

Я протоптал уже диагональ,
Все размышляя, как же дальше жить?
Я раньше часто в облаках витал,
Не думая с чего мне суп варить...

Из концентратов, или "Доширак"
Залить водой... и хлеб еще купить.
Я осознал, какой я был дурак -
Быть может, стоит нам поговорить?

    12.11.20г.


Рецензии