Моя любовь к Лие Оболенской
как многие взирают
в заплатах слезок
сентября... весна не наступает.
Я пущусь в ночь,
оставив дом...
Забыв уют, утратив кров.
Сознания маяк потухнет.
Я сяду здесь
и навсегда...
буду искать тебя
о, моя сказка.
Я буду звать тебя зарею,
не ожидая счастья,
знания развязки..
я буду верить в ту любовь,
что без оглядки.
Я.. буду писать.
Здесь..
Сейчас здесь,
прибоями души
впорхать незыблемое время.
И пускай, я стану одурачен.
Лишь ум горланит мне эпитафию.
Тебе я остаюсь верен.
И я не знаю вовсе ничего.
И имени не ведаю..
Но я люблю тебя,
твоя душа мне указала путь
впервые приоткрыв
секретную дверцу извечного.
С нежной благодарностью,
Руслан Лях.
Посвящается
Лие Оболенской.
Рекомендованная музыка -
Avril Lavigne - I'm with you.
Свидетельство о публикации №120111407735