Мне хорошо с тобой...

           1-й куплет

Мне не найти тебя достойных слов,
Ищу повсюду и не нахожу...
Я именем твоим назвать готов
Всё то,чем дорожил и дорожу.
            Припев:
Мне хорошо с тобой,когда ты рядом!
Душа поёт и сердце так стучит...
Зачем ему слова,нет,слов не надо,
Оно без слов о многом говорит.
            Припев:
           2-й куплет
            

А может быть подскажут соловьи
Заветные и нежные слова,
Ведь все их песни только о любви,
Те,от которых кругом голова.
            Припев:
           3-й куплет
А может быть напомнит мне Пегас
Слова,что я давно успел забыть...
Я подойду к тебе и в этот раз,
Скажу слова признания,может быть...
            Припев:
            Конец.


Рецензии