Хронически больна погода...
Штормит сегодня прям с утра!
Я тут простыл еще немного,
Не пил, а будто с бодуна...
Глаза вылазят из орбиты,
Тисками сдавлены виски.
Все, чую карта моя бита -
Не в силах сам одеть носки!
Такое было со мной прежде,
И в том был сам я виноват.
Мой организм, по-детски, нежный -
От сквозняка начнет чихать.
Зря закалялся я с друзьями -
За водкой бегал босиком,
Пренебрегая сквозняками,
Ночами спал я под мостом.
В сугробе как-то по колено,
Морфей меня в свой плен поймал.
Соседка, слава богу, Лена
Узрела, как я остывал.
Я думал стану крепче духом,
И тело станет, как броня,
Но организм ответил сухо:
- Все это - полная херня!
Ты, Вась, типичный алкоголик,
Алкаш, каких, мля, поискать!
Тя ж выворачует до колик,
Ты прекращай давай бухать!
Не может быть, что так все плохо?
Я ж под контролем все держу!
Ну было пару эпизодов,
Я признаю свою вину...
То отравлюсь я самогонкой,
То провалюсь зимой под лед,
То обдерут на остановке,
То перейдет дорогу кот...
Вот и ответ! - он сам собою,
Из подсознанья, привет шлет -
Ко-о-от виноват, что мне порою
Ну, просто, жутко не везет...
04.11.20г.
Свидетельство о публикации №120111407666