У моей Анютки

У моей Анютки –
Праздной ни минутки!
Анина игрушка –
Зайка – длинноушка!
Аня зайку обожает!
Только мало с ним играет!
Днём у ней –
Онлайн учёба!
Аня с зайцем в "компе" –
Оба!
Заяц будет грамотей!
Вместе с Анечкой моей!
Солнце всходит на востоке –
Учит Аня на уроке.
У глаголов есть лицо.
Будет зайка молодцом!
Чем умней его хозяйка,
Тем умнее будет зайка!
12. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии