Когда увидел я тебя...

Когда увидел я тебя, так сразу ж обомлел -
Такое чудо среди дня воочию узрел!
Стояла ты, а дождь все шел, как будто прорвало...
Походкой лунной подошел...-

Остапа понесло...
Каким попутным ветром Вас,
С каких таких миров...?
А может сразу махнем в ЗАГС? -

На рупь всего делов!
На долго Вас не задержу,
На лет каких-то сто -
Я Вам планету покажу,

Как океан Кусто.
Здесь есть такие уголки,
Где ивы у пруда...
А как поют там соловьи!
Пойдемте же туда.

У нас здесь дышится легко,
И носят сарафан.
А вы отсюда далеко...?
Снимите же скафандр!

    02.11.20г.


Рецензии