Что-то сердце прихватило..
И знобит меня с утра...
А виной всему - машина,
Что выезжала со двора.
В ней сосед, с лицом счастливым,
Рукой машет из окна.
Раньше вместе с ним спешили
На троллейбус номер два.
В дождь стояли, в снег и в стужу,
Все же было хорошо.
Кто идиллию нарушил? -
Его новое "Пежо"!
01.11.20г.
Свидетельство о публикации №120111407633