Тот

Взрослеет женщина, но как ты не крути
Пусть вроде нравится, кто только в дом несёт
Под рюмку память вновь прикажет - полети
Рукой помашет на задворках мыслей тот

Что приносил не раз страданья и тепло
Что смех со слёзами мешал, как бармен дринк
И счастье есть, но без него оно мало
А сердце в клетке издаёт прощальный крик

Взлететь не может больше птица без крыла
Закроет снова шторы памяти своей
Уютно в доме, не хватает лишь тепла
Смирись и больше не о чём ты не жалей...


Рецензии