Я обманул тебя...
Хотя и нет мне более прощения!
Жужжащей мухой мимо я летел,
И на чужое ляпнулся варенье...
Не смог я удержаться на лету, -
Виною запах чайной дикой розы...
И я погряз в том сладостном плену,
И ждут меня терзанья и неврозы...
Но это, может быть, потом, а может нет...
Не зная траекторий бумеранга,
Я затрудняюсь дать себе ответ, -
Готов держать удар с любого фланга.
Готов подставить даже глаз и бровь!
Да и другие части тела тоже...
И если после я останусь, вдруг, здоров,
Измен ты больше не узнаешь от Серожи!
01.11.20г.
Свидетельство о публикации №120111407615