О если б знал я наперед...

Затерявшийся в "Калейдоскопе"

О если б знал я наперед
Когда мой смертный час придет,
Я б положил конец лобзаньям,
Мечтам, надеждам и терзаньям,
А также сразу, в два прыжка
Ушел подальше от дружка.
Мозги бы больше я не плавил,
Не плакал да и не лукавил;
Чтобы потом не заставлять
Себя по смерти вспоминать,
В родном дому забившись тихо
Сказал: «Не поминайте лихом!»


Рецензии