Я не Шекспир

Я понимаю- не Шекспир!
Я из казахского аула,
Не для меня огромный пир-
Иду дорогой  саксаула.
Пишу романсы невпопад,
Молитвы сотворяю в келье.
Ищу свой чистый водопад,
Где ликов яркое  свеченье...
Распутье в жизни - сто дорог!
И манит, манит плеск прибоя.
Вся жизнь только в слове- БОГ!
В душе лазурный свет покоя!
Та весть, что короли в роду,
Что я принцесса... Да! Не важно!
Мне быть в раю или в аду-
Пассаж земной проходит каждый...


Рецензии