Последняя листва

Листва слетает с тополей
из-за мороза – зябнет очень.
Срывается она с ветвей,
Кружится утром, днём и ночью…
Вот, на земле она теперь!
Ты посмотри и мне поверь!
14.11.2020 г., в 09.25 мин.


Рецензии