во благо

Порой бессилен ты бываешь
Когда мгновенье проживаешь
Не в силах ты решить задачу
А те кто может, ум свой прячут

И все же пусть прольется знанье
На тех кто может без сознанья
Пусть чувств букет откроет дверь
Для знаний, чувств и верных дел


Рецензии