Молитвенное настроение
ТЫ? - Друг!
И - кто ж
мои враги?
Я так надеюсь, жду от Неба зова;
и верю свято во Писаний Слово!
Мудрость любви и есть та Милость.
Лишь бы опять ТО - озарение явилось?
Тебя так помню - ОЗАРЕНЬЕ!))
Чувств дивных, Правды жженье...
Тот Дух сердечного Огня,
что взбудоражил - в Миг!)) - меня.
ИЛЛ.- ФОТОснимок от автора
Свидетельство о публикации №120111407565
На паузе
Существования...
Пусть явится то озаренье вновь.
И пусть вокруг живёт любовь!
Людмила Щавровская 17.11.2020 21:58 Заявить о нарушении