Не за себя прошу

                Не за себя прошу,о,Боже,
                Будь милостив к нему
                И справедлив.
                Удачи дай ему побольше
                И денег чтоб сполна он получил.
                Чтоб отдал все долги
                И чтоб на всех хватило.
                И для него чтоб карта
                Не была пуста.
                Но только сделай так,
                Чтоб жалкие бумажки
                Не стали ширмой
                На его глазах.

                2001


Рецензии