Любите
Самое время любить.
И воздух трепещет, наверное,
И пряные вина женитьб.
Любите, пока под разрывами
Не сляжет бессмертная рать.
Любите и будьте любимыми,
Не вздумайте умирать.
Под солнцем сжигающим юга
Пока не вздымлилась сталь,
Спешите, любите друг друга,
Ещё не нагрянула шваль.
Покуда общественный кризис,
И гром не гремит над орлом.
Покуда наш мир не изгрызен,
Любите, друзья, напролом.
И пусть пердсказания скверные,
Мы память будем хранить.
Ведь воздух трепещет, наверное,
И пряные вина женитьб...
Свидетельство о публикации №120111407557