Danger

И я всё делала наоборот,
И эта боль разливалась в теле.
Мне кажется, я отняла целый год
У нас на той неравной дуэли.

Ты мне намекал, что нравлюсь.
Да что там, открыто действовал,
Я же боясь, что не справлюсь,
Отталкивала, естественно.

Да мне и сейчас очень страшно
Влюбиться в твой взгляд живой.
И этот запах опасности
Преследует мой покой.

А ты прекрасен, поистине:
Воспитан и обаятелен,
В поступках наивно искренен.
Сбываешься, точно проклятие.

Но как в знаменитых сказаниях,
Один из нас выступит жертвой,
Другой - основой страданий.
И я не желаю быть первым.


Рецензии