Обрети лицо душа
но лечь, чтоб спать,
Свят, Свят, Свят!"
прошепчет мать.
Я проснусь-
звезда в окне...
Улыбнусь-
она ясней.
Глубь темна
в волнах бровей
след челна
на синеве.
Мы в пути.
Оконный срез...
Ах, свети
звезда небес.
Освети
закон орбит...
Отпусти,
оконный вид.
Сон мой - жизнь!
Воскликнул в ночь,
обожись
с святыми в точь.
Без Отца
душа глупа,
нет яйца,
а скорлупа.
То ядро
в себе иметь.
То "ребро"
не знает смерть.
Поглотил
дух интерес.
Отравил
игриво стресс.
Нет лица
души,
дух свят
от Отца -
тобой распят.
"Свят, Свят, Свят!
меня внутри,
многократ
смири, смири".
Я проснусь:
звезда в окне,
помолюсь,
с ней жизнь видней.
Глубь темна,
звезда-челнок,
ночь смирна:
крест на восток.
Освяти,
И сокрушась,
обрети
лицо душа.
11,.20
Свидетельство о публикации №120111407530
Елена Которова 09.02.2021 22:52 Заявить о нарушении
Третьяков Владимир 80 10.02.2021 10:17 Заявить о нарушении