Кто к душе прилепится...

Затерявшийся в "Калейдоскопе"

Кто к душе прилепится -
Тут ему нелепица:
С головой ушедшая в дебри суеты.
Прошлое забудется или только чудится
Солнышко заветное
В мире пустоты?


Рецензии