Расставание

Мы расстались с тобою..
Я пришла, и обрезала волосы..
Чтоб забыть мне тебя,
И не плакать, 
Не выть по ночам.
Ты другую нашёл..
В жизнь добавил мне, чёрную полосу,
Очень жаль..
Что закончился этот,
Весенний роман.
Отращу я ещё..
Себе длинные, длинные волосы..
Снова буду счастливой,
И не буду я выть по ночам.
Ну, а память сотрёт..
Ту страничку из жизни,
И чёрную полосу..
Буду жить - вспоминать..
Неудачный, весенний роман.    *


Рецензии