Париж, опять Париж

                Париж,опять Париж,
                В который раз себя я тщетно
                Ущипнуть пытаюсь.
                Чтоб не летать,не грезить наяву,
                А жить обычной этой жизнью,
                Не плыть в беспамятстве,а жить.
                Готовить есть и сыном заниматься.
                Но от себя ведь не уплыть,не убежать,не улететь,
                Лишь грезить я могу.
                В который раз с тобой одним
                Лишь мысленно общаться.

                2001


Рецензии