Из французского цикла
Но как сладко,
Как сахар,на губах моих.
Сант -Доминик,ты в миг один
Лишь сжался.
Со мной навек остался ты.
Сант-Доминики и та мансарда,
Где мы -одни,лишь шум дождя.
И ручеёк французской речи,
Что лился тихо,так любя.
Сант-Доминик,окно под крышей,
Свет фонарей,огни любимых глаз -
Всё было сном.
Как призрачно всёв этом мире.
Сант-Доминик,
Мы - не вдвоём.
2001
Свидетельство о публикации №120111407469