Не бедствуете вы, однако

 Сбер-бизнес вам как свой,не бяка,
 А,может,Грефа дети вы?
 Тогда зачем читать псалмы

  Что Арик в темноте всем строчит
  /глянь,этот всё бормочет?/
  Ещё живой,а кислород
  Греф перекрыл,который год.

 И,более того ушел,
 Теперь...Сбербанка,нет,прошел
 Период после Путча
 Ваучеризации ползучей.

   Те,кто придумал,высоко
   И,все молчат,что,жить легко?
   Скорее те,кто близко были
   СВОИ.  ЗАКОННО,ПОЛУЧИЛИ

 Арик 14.11.2020г.


Рецензии