На тайном переломе к лету...

На тайном переломе к лету
Я умираю, может быть,
Вновь призвана Тобой к ответу.
Тебя вовек мне не забыть.

Желания мне гложат душу…
Душа и совесть – часто врозь.
Нет, Ты не думай, я не трушу
И не надеюсь на «авось».

Я, как бездомная собака,
Ищу пристанища в пути
И Твоего, Родитель, знака…
О, дай мне силы доползти!


Рецензии