Ей тяжело представить счастье...
Ведь в горе лишь она живёт.
Кругом печаль, тоска, ненастье,
И дождь всё время в жизни льёт.
Она совсем без сил осталась,
Нет света на её пути.
Бывало, часто оступалась,
Не зная, как, куда идти.
Теперь дороги и не видит,
Её мир тьма заволокла,
Себя тихонько ненавидит,
К себе презрением полна...
Свидетельство о публикации №120111407330