Воистину объятия Небес. Фото автора
Отрицаю все известные пути
Я намерена пройти Земной свой путь
Выпрямляя..ЧТО сподобилась согнуть
Вольно иль невольно в грех впадая
Врата Земного Рая тяжелы
И чистоплотным душам лишь под силу
Я душу день и ночь свою просила
Взлетай родная выше..чем орлы
И пусть увидит Бог
На свете нет дорог кроме одной
Для нас с тобой во Истину идущих
И милосердно нас благословит
Оставив Рай Земной
Увидеть Рай цветущий
Воистину объятия Небес
Свидетельство о публикации №120111407327
Воистину объятия Небес
****
Cпасибо, Люся!
Игорь Лебедевъ 14.11.2020 18:48 Заявить о нарушении
Я очень Небо люблю
И Землю меньше едва ли
И Океана люблю синеву
Спасибо Игорь
Люся Суржи 18.11.2020 17:45 Заявить о нарушении