Ах, как нужен mp-тришник...

Ах, как нужен mp-тришник –
Для стихов и для поэм!
Денег не бывает лишних,
Как и нету лишних тем.

Мой удел – стихи и проза:
Там, где проза – там стихи.
Мой удел – придя с мороза
Наварганить чепухи:

Написать с десяток сказок,
После – песней полирнуть…
Так давай же ты, зараза,
Напишись хоть что-нибудь!


Рецензии