Искать правду

Нет на планете уголка,
Где нет чудовищного зла.
Жизнь бесконечно коротка,
Она осмысленной была!
Я верила – есть правды свет,
Добро вселенское придёт.
А оказалось – правды нет,
Но без неё весь Мир живёт…
Время жестокое пришло,
Добра и чуда подожду.
Зло порождает только зло,
Но правду всё же я найду!


Рецензии