Перестук
заиграй все потери
Грусть что в сердце ношу
в перебор возложи
Помоги красотой
в возвращенье поверить
Принеси в мою жизнь
юных дней миражи.
Эти струны души,
что всё реже тревожим
Превозносим печаль,
в убежденьях спешим
Не сумев удержать
счастья теплую осень
Вдруг оставшись ни с кем,
обернувшись чужим.
Раздели страх сомнений
навеянных далью
Позабытых сердец -
боль утрат, перестук
Растерявшихся лиц
очертанья растают
Не приняв верениц
неизбежности мук.
Помани невсерьёз,
прозвони мои годы
Твою странную дрожь
не унять, не понять
Сквозь ненужность разлук
пробежали невзгоды
В мимолётностях встреч
одиночества взгляд.
Свидетельство о публикации №120111407259