Именной торт
С прилавков чистый вышибон.
Все потому, что смеха ради
На крышке ОН...французский дядя.
Это с какого бодуна
Увековечила страна
Лихого Бонапарта,
Того, чья бита карта!
Тут надо что-то предпринять,
Как торт переименовать.
Кто колотил французов? -
Конечно же КУТУЗОВ.
Быть посему: 1.продукцию
Учесть, как контрибуцию.
2.присвоить титул яркий
Торговой новой марки.
Свидетельство о публикации №120111407258
Владимир Гусев Тульский 27.11.2020 09:54 Заявить о нарушении
Евгений Ступаков 28.11.2020 09:37 Заявить о нарушении