От памяти

Здравствуйте, можно?
Док, я пришла и прошу о помощи.
Кажется, с этим обычно к врачам. Мне б чего от памяти.

Если есть «для», то и «от» вы найдёте? я аварийно тонущий.

Вы клятву давали. Не навредите мне, док, спасайте.

Что ж вы молчите.
Что у вас есть? Не лечится?

Док, ну как же, ведь этим болеют тысячи.
Это доказано даёт осложнение на сердце.

Выходит, лишь ждать, когда моё сердце выскочит?

Память ни к чёрту. Давайте меня подлечим?
Как «лечить нечего»,
вчера поняла, что рёбра нещадно ломит.

Док, я бежала за шансом на эту встречу.
А вы мне твердите, что, сука, не беспокоит.

Что у вас там?
А это точно от памяти?
Мне чтоб она стала маленькой горсткой угля.

Вы что, после всех моих слов не понимаете?

Доктор, «от памяти».
А вы мне пихаете «для».


Рецензии