Я, придурился, связь ни в попу

 Подумал.мысль мне как холопу
 Конторе этой предложить
 В стихах рекламу изложить.
 Молчат,суббота,воскресенье,
 Ну,нет и не было везенья
 Мне на халяве почивать,
 А,жаль,могли б мои принять
 Услуги, им по их рекламе,
 Жаль МЕГАФОНОВСКОЙ усладе
 Не долго Арик любовался...
 так,без оплаты и остался.

  Арик  14.11.2020г.


Рецензии