Силикон в эпоху феминизма

Лучший силикончик герметичный ,
Закачаем мы харизматичным.
Чтобы губы в пол-лица  светились,
Чтобы бюсты бомбами ярились…
Чтоб зады отклячивались бойко,
Чтоб летела блуда птица-тройка.
Пусть текут дома без силикона.
Мокнут и под крышею вороны.
Силикон в эпоху феминизма
Эмигрировал со строек коммунизма.
Перестроим женскую фигуру,
Не потерпим никакой халтуры.
Станет силиконная Венера,
Техно-сексапильности примером.
Встретив силиконную фемину,
Некогда, братва, тянуть резину.
Тут у всех восстанет силиконно,
Силикон попользуем законно.
Будем тискать силиконовые груди,
И мечтать о силиконном блуде…


Рецензии