Кот Баюн управляет вселенной

Кот Баюн управляет вселенной.
Его мудрым прозвали не зря.
Состоящий из плоти нетленной,
Он сидит на столбе, вдаль смотря.
Кот Баюн управляет мирами.
Мы живём лишь в сознанье кота.
Извергая зелёное пламя
Из очей, он не спит никогда.
Кот Баюн величайший философ.
Речи мудрости он говорит.
Зубы белы, язык его розов,
Над ушами нимб ярко горит.


Рецензии