Эй, художник!
И пожухла трава.
Осень тихо, не броско
Заступила в права.
Мир-цветная бумага.
Просто радует глаз.
Эй, художник-бродяга
Нарисуй ка пейзаж.
Нарисуй мелкий дождик
И промокших грачей,
Торопливых прохожих
И косяк журавлей.
Ну, а лучше картина-
Тихий, солнечный день.
Мелкий шлейф паутинок
Пролетает везде.
Бабье лето приходит
Лишь на пару недель.
Так прекрасна природа!
Зафиксируй, успей.
Далью светлою, яркой
Нас с холста околдуй.
Пусть немного печальной,
Только грусть не рисуй.
Свидетельство о публикации №120111407117