Живая однако

Сгущаются тучи, над солнечным миром,
Реально- запахло грозой,
Реальность- становится, танковым тиром,
Дух власти, воняет войной.

«Они», просто-так - убивают за льготы,
Простых, и невинных людей:
«Они», строят светлое, собственным мраком,
-На фонд, стариков и детей.

У «них», есть лекарство, не только от рака,
За деньги, есть многое:
-Цель и мечта.
Но всё-же, в отстое,
-Живая однако,
-«Нагнутая раком», страна.

Как жёстко, людей всласть имеет,
Господский- уВы, каппитал:
«В трудах, «Карл Маркс» не потеет».
«Молчит в микрофон, «Левитан».

«Они»- заражают мир, всякой «заразой»:
В густой распродаже лекарств,
Сбавляя цену образцов, в обороте:
-В доход, в накопленье богатств.

Сгущаются тучи, над солнечным миром,
Реально- запахло грозой,
Реальность- становится, танковым тиром,
Дух власти, воняет войной.

«Они», просто-так - убивают за льготы,
 Простых, и невинных людей:
«Они», строят светлое, собственным мраком,
На фонд, стариков и детей.

У «них», есть лекарство, не только от рака,
За деньги, есть многое:
-Цель и мечта.
Но всё-ж, ещё стонет,
-Живая однако,
-«Нагнутая раком», страна.

Но всё-ж, ещё стонет,
-Живая однако,
-«Нагнутая раком», страна.


Рецензии