Решенье принято!

Букет сирени, в груди волненье…
Уже отвергнуты пылающие розы.
Напрасно, может, ищу спасенья,
Но сердце верит, что забудутся все грозы.

Букет сирени – привет весенний;
Он чувства нежные разбудит ото сна.
Следы исчезнут от зимней лени -
К любви, как к солнцу, вдруг потянется Она.

Букет сирени – настало время!
Решенье принято – я смело зашагал!
Нет хуже жизни в цепях сомнений -
Как говорится, или пан я, иль пропал!


Рецензии