14. 11. 20 в 19 10

Я превращаюсь во что-то необычное
Моя сила в том,что я скрываю личное.
Не любитель особых новостей,
В мою жизнь не лезьте,не люблю гостей!

Да пошли вы все!Моя жизнь-театр
Мыслей много в голове,я не виновата.
Пусть что хотят говорят-мне всё равно
Ещё моя жизнь-съёмки,роли,кино!


Рецензии