Наш труд - нас делал лучше, здоровее

        Однокашникам БВВАУЛ

Наш труд – нас делал лучше, здоровее,
Хоть требовал затрат не малых сил…
Летали мы – всё выше, всё скорее, –
И асом настоящим – каждый был!

Наш труд – довольно сложен и опасен,
Секундам цену – важно очень знать!
Был опыт и курсантский – не напрасен,
В полёте помощь – неоткуда звать!

Наш труд – всегда останется в почёте,
Кому Земля – как птицам так видна?
У лётчиков лишь – чувство есть «на взлёте»,
Не зря ими гордиться вся страна!


Рецензии