Экспромт Юрию На стихи
Ночь в туман.
Соль-на сдачу.
Рубль в карман.
Ты-в автобус.
Я- в такси.
Адресок мой попроси.
Что ж, присядем на удачу.
Расставаться не спеши.
Если думаешь иначе-
Лучше сразу напиши
Утки- к речке,
А овечки,те-поближе к пастуху.
А пастух -поближе к печке,
Хоть и пас всех посухУ.
Солнце жаркое смеётся.
Со мной милый расстается.
Уезжая уезжай,
Только ,мой любезный,знай:
Что любовь-она не вечна,
Что нельзя с ней так беспечно,
Друг желанный поступать.
И подругу забывать.
Все. Пока. Звонила мать:
Завтра рано мне вставать.
Свидетельство о публикации №120111406959