Незваные гости

Открыты двери. Гость вошёл.
Расположившись, сел за стол,
За ним - второй, и третий...
Без слов и междометий.
Припёрлись - вроде, как дела:
Держи гостинец, бла-бла-бла...
Мы посидим - прими гостей!
Ты рухнешь ща от новостей!
Достали пойло, свойский жрач,
Бухая, ржут под детский плач,
Так день прошёл, квартал, года,
Им по хрен всё - всё как всегда!
Пока хозяин мил и пьян,
Притащат импортный баян,
Под виски, бренди, самогон,
Проломят пол, снесут балкон.
Смех за столом, гвалт и кутёж -
Кроят пирог, всем невтерпёж,
Оргазма стон как секс в парной,
Да вопль соседа за стеной:
Закройте двери, вашу мать!
Двор проходной - ни лечь, ни встать!
Хозяин, быдло...! Тряпкой спит...!?
А гость, освоившись шуршит:
Здесь будет бар, тут - бильярд!
Там будет квест как в форт Бойярд!
Вот комнатушка для утех -
И в ней, короче, трах для всех!
За шторой - бизнес-туалет,
В прихожей - барды и поэт,
Всё решено! Ты, что... дружок!?
Не в кайф бухло и порошок!?
... Вот так порой под кров родной,
Троянский конь прёт как домой!
Дашь слабину, и в тот же час,
Тебя оставят без прикрас.

    14. XI. 2020 г.


Рецензии
Читаю стихи -сплошная чернуха,
Слова лихи -упадок духа,
Смените настроение,придет и просветление.
Желаю вам удачи и радости!!!

Алла Алча   25.11.2020 19:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте! За выраженное мнение и прямоту - СПАСИБО! Но, увы, что реально вижу в наш "благополучный" период, о том и вываливается, а пытаться СОЧИНЯТЬ всякую сентиментальную чушь и патоку, витать в облаках - не моё и не ко мне. Полный ответ и отношение к этому в моём БЛА-БЛА-БЛА. Благодарю за пожелания - и Вам не грустить! :-)

Поздняков Василий Евгеньевич   26.11.2020 06:48   Заявить о нарушении