Памяти Армена Джигарханяна

Он был для нас как эталон армян,
И мы его так искренне любили.
И вот ушел – Армен Джигарханян,
В кино – остался, чтобы не забыли.

Несут цветы и говорят слова,
Каким он был и как его ценили.
На фото он – седая голова,
И мудрые глаза, что много пережили.

Пройдут года, потомки подрастут,
Придут на сцены новые армяне.
И может быть легенды создадут,
О нашем, первом, том - Джигарханяне.

А он ушел сегодня в мир иной,
И с ним ушла отдельная эпоха.
И что- то он унес, туда, с собой,
И нет его, и без него нам плохо.


Рецензии