Кто сказал, что чудес не бывает?!
Так важно знать и сердцем слышать,
Что ты особенно любим!
Что ты не просто с кем-то рядом,
Что ты ему необходим!!!
Смогу я без тебя не знаю?!
Корни раскинула любовь,
Счастья пожар сжигает сердце,
Ведь ближе нет тебя родной!
Счастье танцует в парном танце,
Глаза твои не скроют блеск,
Тебя люблю я безгранично,
Ты всё же взял свой Эверест!!!
Свидетельство о публикации №120111400689