modern girl
Всех мальчишек в младшей группе
Я в момент с ума сведу.
Снова щечки подрумяню,
Волосенки распущу
И с молоденькою няней
Быстро к озеру спущусь.
Или платьишко надену,
Туфли,но на каблучках-
Обойду красотку Лену ,
А в догонку-ох да ах;
Вот я модная какая!
Не смотри, что молодая!
Экспромт от Александра Алексеева 65:
Детский садик-
Деток сад.
Мы всех модных тем
В курсах.
У меня такой прикид-
Воспиталка аж шипит!
С Ленкой я разобралась.
А мальчишки- ох да ах!
Александр
Свидетельство о публикации №120111406878
Владимир Дроздович 22.11.2020 11:19 Заявить о нарушении